会员注册 登录
金圣·大江论坛 - 江西论坛 返回首页

xiaoqun2010的个人空间 http://bbs.jxnews.com.cn/?384587 [收藏] [复制] [RSS]

xiaoqun2010

大江高级会员' 大江百万身价' 大江资深会员' 大江千万富翁' 

统计信息

已有 1751 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

代检Q1259949978 2013-1-27 09:39

代检Q1259949978 2013-1-27 09:39
   入职体检乙肝怎么办
Heety 2012-11-24 22:07
http://shuo.taobao.com/shop101176930/index.htm?spm=0.0.0.38.KTk3JU#常来看看,也许有你想要的那一件呢.来加加人气也好呢.i也可以加我QQ呢.960173921
jx1300 2012-8-25 15:57

安徽长老 2012-5-22 09:34
xiaoqun2010: 哥们:顶你。
谢谢。注意那几个人合肥人会换马甲,冒充安徽其他城市的人来PK,上次那个芜湖PK南昌,什么中部商业城市,也是他们干的。安徽取安庆和徽州而来。合肥解放前只是个3万不到小县,都是当时中央领导失误,搞得现在这样。安徽资源全给强行合肥吸走了。现在有点起色,就四处树敌,祸害安徽。
安徽长老 2012-5-22 09:22
你好,几个惹事的合肥人造孽,请不要全算在安徽头上,安徽其他城市也讨厌这几个合肥小丑四处惹事的行为,下次直接攻击惹事的合肥人,避免伤及无辜。谢谢啦
.
爱玛88 2012-5-10 19:01
谭咏麟(1950年8月23日-) 绰号“谭校长”,为已故足球名宿谭江柏之子,生于香港,籍贯广东新会,是香港知名粤语流行曲歌手与电影演员。曾为失败者乐队成员,1973年任温拿乐队主音歌手,1979年单飞后推出首张个人专辑《反斗星》,是于1980至1990年代的香港乐坛巨星,曾在1984至1987年度香港“十大劲歌金曲颁奖礼”上连续四届获得“最受欢迎男歌星”奖,1996年在香港十大中文金曲颁奖礼上获得金针奖。
happygo99 2012-4-24 10:48
hi
wuhanjiaxin 2012-3-29 11:53
要回访的哦
charmganzhou 2012-3-6 14:43
哈哈。。。
charmganzhou 2012-3-5 22:07
看看。。
chclei 2011-12-30 21:44
重庆两江新区
查看全部

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2019-7-18 08:56 , Processed in 0.046802 second(s), 23 queries , Gzip On.